雑談・つぶやき 夫婦が絵本読み聞かせ中に眠くなり、息子がなぜ覚醒するのか気になる。 安定の寝落ち🫠 息子より早く眠くなる夫婦😂 絵本読み聞かせしてるときに 自分が眠くなる😪 息子は覚醒_(:3 」∠)_なーぜ〜 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 息子 夫婦 寝落ち ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント ぷちこ おはようございます🍃☃️♥️ 未だに寝る前は絵本読んでるんですけど、私も眠くなります💦 最近は娘が読む役に回ってるので少し楽です🥹 12月8日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ 眠くなりますよね🫠 読む役してくれるのうれしい🤣︎💕︎ ひらがなどうやって読めるように なりましたか?😳 12月8日 ぷちこ 👧苦手な事が多い子なんですけど、ぬいぐるみに絵本を読んであげたい!友達にお手紙の返事を書きたい!って気持ちが強くて自らドリルで練習してました。 でも苦手な事は全く出来なかったので全て療育任せでした...私が教えてると怒ってしまうし逆効果だと思ったので😭 療育で出来るようになった事はとにかく褒める!の繰り返しで今に至ります🍀*゜ 12月8日 ねずこ🩵 わ!とっても素敵です! 自分から動きたいって言うのを大切に してあげられるの理想です! ぷちこさん素敵😭✨ 12月8日 ぷちこ 全然素敵じゃないです(><)*。 それでも怒ってばかりで... 12月8日 ねずこ🩵 いえいえ!素敵です! 怒ってしまいますよね😭 私もこんなに小さい、あんど 離れてる時間があるのに 多々イラついてます🫠 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
おはようございます☀️
眠くなりますよね🫠
読む役してくれるのうれしい🤣︎💕︎
ひらがなどうやって読めるように
なりましたか?😳
ぷちこ
👧苦手な事が多い子なんですけど、ぬいぐるみに絵本を読んであげたい!友達にお手紙の返事を書きたい!って気持ちが強くて自らドリルで練習してました。
でも苦手な事は全く出来なかったので全て療育任せでした...私が教えてると怒ってしまうし逆効果だと思ったので😭
療育で出来るようになった事はとにかく褒める!の繰り返しで今に至ります🍀*゜
ねずこ🩵
わ!とっても素敵です!
自分から動きたいって言うのを大切に
してあげられるの理想です!
ぷちこさん素敵😭✨
ぷちこ
全然素敵じゃないです(><)*。
それでも怒ってばかりで...
ねずこ🩵
いえいえ!素敵です!
怒ってしまいますよね😭
私もこんなに小さい、あんど
離れてる時間があるのに
多々イラついてます🫠