コメント
ぷちこ
おはようございます🍃☃️♥️
未だに寝る前は絵本読んでるんですけど、私も眠くなります💦
最近は娘が読む役に回ってるので少し楽です🥹
ぷちこ
おはようございます🍃☃️♥️
未だに寝る前は絵本読んでるんですけど、私も眠くなります💦
最近は娘が読む役に回ってるので少し楽です🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
明日、急に1人時間ができて。 3時間くらい。 1年半ぶりに美容室行ってきます! カットとヘッドスパしてもらうだけなんだけど、楽しみ。 美容師さん、いつも年1しか来ないくせに カットのみとかですいません🙇♀️ 本当は…
年長の我が子、いじめられるから保育園行きたくないと言い、ココ最近毎日行けた日は無く、今週はずっと休みました。詳しく聞きたいけど話してくれず…どうしたらいいのか。在宅なので休むことは可能だし、無理に行かす場所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
おはようございます☀️
眠くなりますよね🫠
読む役してくれるのうれしい🤣︎💕︎
ひらがなどうやって読めるように
なりましたか?😳
ぷちこ
👧苦手な事が多い子なんですけど、ぬいぐるみに絵本を読んであげたい!友達にお手紙の返事を書きたい!って気持ちが強くて自らドリルで練習してました。
でも苦手な事は全く出来なかったので全て療育任せでした...私が教えてると怒ってしまうし逆効果だと思ったので😭
療育で出来るようになった事はとにかく褒める!の繰り返しで今に至ります🍀*゜
ねずこ🩵
わ!とっても素敵です!
自分から動きたいって言うのを大切に
してあげられるの理想です!
ぷちこさん素敵😭✨
ぷちこ
全然素敵じゃないです(><)*。
それでも怒ってばかりで...
ねずこ🩵
いえいえ!素敵です!
怒ってしまいますよね😭
私もこんなに小さい、あんど
離れてる時間があるのに
多々イラついてます🫠