コメント
はじめてのママリ🔰
昨日3人目出産したのですが、
私は前駆陣痛だろうと油断していたら
いきなり、間隔が狭まり10分きっていきなり痛みもガツンときたので、経産婦さんなのであれば一応病院に電話で相談してもいいと思います!
予定日すぎてるのなら尚更!
はじめてのママリ🔰
昨日3人目出産したのですが、
私は前駆陣痛だろうと油断していたら
いきなり、間隔が狭まり10分きっていきなり痛みもガツンときたので、経産婦さんなのであれば一応病院に電話で相談してもいいと思います!
予定日すぎてるのなら尚更!
「出産予定日」に関する質問
2人目出産後、旦那が育児休暇を取った場合どんなことをしてもらっていましたか? 出産予定日1週間前から旦那が1ヶ月の育児休暇を取るそうです。 本来なら1週間しか育児休暇がない職場ですが、特別休暇などを合わせて1ヶ月…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
現在妊娠7ヶ月です。 先日、実の祖父母に妊娠中であることと出産予定日が3月の後半ごろであることを報告しました。 しかし、その際の祖父母の第一声が「3月?可哀想だねー」でした… 私達家族にとって待望の第2子で、ウキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
今前駆かな?と思い躊躇して1時間経ちました😭上の子いるし悩んでましたが連絡してみま!
はじめてのママリ🔰
私は昨日お昼頃から前駆陣痛かなーって思っていたら夕方いきなりドーンと本陣痛につながりその日の夜22時には出産したので、連絡して相談して見た方が安心できるかと思います!
母子ともに無事に出産できますように!💓