子育て・グッズ 前乗せシートは取り外した後、自転車屋さんから持ち帰るかどうかは不明。 電動自転車の前乗せ+後ろカゴで使ってましたが、後ろ乗せシートを購入して今度自転車屋さんで取り付けしてもらいます。 一人っ子予定なので前乗せはもう使わずカゴを前に取り付けてもらおうと思うのですが、 その場合前乗せシートって持ち帰りですか?自転車屋さんから持って帰るのむずかしいと思うんですが… 取り外したあとどうするんですかね?💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2 電動自転車 一人っ子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自転車屋さんで引き取ってもらいましたが有料だったと思います! 12月8日 はじめてのママリ🔰 引き取ってもらえるんですね!良かったです! ちなみに引き取りいくらくらいだったか覚えてらっしゃいますか? 12月8日 退会ユーザー 夫が行ったので今聞いてみたんですが「リアシート買ったからサービスしてくれたような?」とのことでした💦 12月8日
はじめてのママリ🔰
引き取ってもらえるんですね!良かったです!
ちなみに引き取りいくらくらいだったか覚えてらっしゃいますか?
退会ユーザー
夫が行ったので今聞いてみたんですが「リアシート買ったからサービスしてくれたような?」とのことでした💦