コメント
退会ユーザー
自転車屋さんで引き取ってもらいましたが有料だったと思います!
退会ユーザー
自転車屋さんで引き取ってもらいましたが有料だったと思います!
「電動自転車」に関する質問
オススメのヘルメットについて 電動自転車を頂いたので、2歳に合うヘルメットを探しています⛑ オススメのヘルメットなどありますか? マグネットタイプが良いのか、バックルタイプが良いのかも合わせて教えてください💦 …
3歳ほぼ2歳の1歳の2人、毎朝電動自転車前と後ろどっち乗るか(2人とも後ろがいい)で喧嘩してます。 同じような方いますか?なんて声かければいいですかね。 下の子がイヤイヤすごくて椅子から出ちゃうのでごめんねって上…
150cm以下の小柄なママさんで電動自転車乗っている方いますか? おすすめ電動自転車と実際乗ってみてどんな感じか教えていただけるとありがたいです! あと気をつけた方がいいことがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き取ってもらえるんですね!良かったです!
ちなみに引き取りいくらくらいだったか覚えてらっしゃいますか?
退会ユーザー
夫が行ったので今聞いてみたんですが「リアシート買ったからサービスしてくれたような?」とのことでした💦