コメント
退会ユーザー
私二週間半続きました😭水分とってもブブブーと水下痢でした、、
退会ユーザー
うちのかかりつけ医は嘔吐は2.3日で落ち着くと言ってて、実際そんな感じです。
下痢のほうが長引きやすいです😂
-
あきもも
嘔吐は2〜3日なんですね!
一日何度も吐く感じなんでしょうか?
下痢は確かに整腸剤飲ませてても長引く感じでした💦- 12月7日
はじめてのママリ
息子が一年前に胃腸炎なりました!!息子の場合二日ぐらい嘔吐ありその後は嘔吐はなくなり下痢になりました!
私たちにうつり、旦那は高熱、嘔吐、下痢、私は嘔吐のみどちらも3.4日で治りました!
あきもも
二週間半嘔吐下痢がどちらも続いたんですね💦それは大変でしたね…😱
私は育休中の一週間の水下痢でもかなり気持ちがしんどかったです、、
退会ユーザー
すみません嘔吐の質問でしたね、、
嘔吐は1日目はいて、2日目落ち着いて、3日目吐いてました!
病院の先生からは半日から1日で落ち着くと言われましたが、胃腸炎の種類によってな気がします。。。
あきもも
ありがとうございます!
嘔吐は下痢に比べれば早めに治まる感じなんですね!
それでもしんどいですが、、、
胃腸炎の種類によりけりで、通ってる小児科は胃腸炎の種類までは調べないので2〜3日様子見な予感です🤔
退会ユーザー
水分もたくさんあげると吐くみたいなので、ほんとちょびちょび飲みが大事みたいです!
うちの子も上から下に胃腸炎がうつって嘔吐したので、お互い頑張りましょう🫶🏻
あきもも
ありがとうございます!
我が家も水分は舐めるように少量ずつと言われているので、あげ過ぎないようにしようと思います🤔
お互い何とか乗り切りましょう😭