旦那さんからのクリスマスプレゼント何リクエストしますか?毎年くれるの…
旦那さんからのクリスマスプレゼント何リクエストしますか?
毎年くれるのですが、誕生日でもないしお小遣い制なのでそんなに高価なものリクエストする気はないです😂
サンタさんに何お願いするの?って聞かれるのでなんて答えようか迷います。
みなさんならなんて言いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

ポケモン大好き倶楽部♡
高価なものが無理なら食べ物にします😉💓
ケーキとかお酒とか、、、
旦那さんからのクリスマスプレゼント何リクエストしますか?
毎年くれるのですが、誕生日でもないしお小遣い制なのでそんなに高価なものリクエストする気はないです😂
サンタさんに何お願いするの?って聞かれるのでなんて答えようか迷います。
みなさんならなんて言いますか?
ポケモン大好き倶楽部♡
高価なものが無理なら食べ物にします😉💓
ケーキとかお酒とか、、、
「旦那」に関する質問
私は10分かけ放題に入ってます 今旦那が出張で電波が悪くて私からかけて10分測って切ってます 今日どうしても0570にかけないといけなくて1分話しました 通話が高いので相手にかけ直してもらいました そして、0570は六十円…
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
4月から新制度でパパも育休何日か取ったら実質育休手当が1回目だけ?10割?か8割か貰える?ってやつ、私達、4月以前に産んだけど対象かな〜と思って聞いたら対象ぽいけど、 旦那と私の保険者番号がいるとか、住民票世帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント