※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ブラジャーのサイズに悩んでいます。大きい方が良いか小さい方が良いか教えてください。

下着(ブラジャー)についてです!
授乳中で、ワイヤーなしのブラを着用しているのですが寝転んで起き上がったあとや前屈みになって戻った時などに胸が半分くらいブラジャーから出てきています(笑)
全くあってないのはわかってるんですが、大きいのか小さいのか考えすぎてわからなくなってきたので次はこのブラより大きいブラを買うのか小さいブラを買うのか教えて欲しいです!🤣

コメント

おやまい

わかります!😂乳首こんにちは状態ですよね(笑)買うべきものが大きいのか小さいのかわからないですよね。
私も授乳中ですがヴィアージュのナイトブラをしてます!卒乳したら、下着屋さんでサイズ測ってもらって、ポロリしにくいカップ深めのブラを探すつもりです☺️

• ままり

ままり

ウィアージュ!すぐに調べます!教えて頂きありがとうございます😭
    私もはやくブラ測って買いに行きたいです🥹

• 12月8日
  • おやまい

おやまい

ナイトブラですけど、程よいホールド感ですよ☺️1度買うと、2枚買ったらもう1枚無料とかよくクーポン届きます😊

• 12月8日
kumasan

わかります!!私も毎日、何回元の位置にブラを戻すことやら…🤣
授乳し始めてから左右の胸の大きさが極端に違うので片方だけいつも出てきます笑 答えになっておらずすみません😅

• ままり

ままり

そうですよね!(笑)なんか痒いなと思ったら乳首で出るみたいなことが多いです😂
    いえいえ、同じ方がいて親近感湧きました😂

• 12月8日
バナジウム

私も産前産後おんなじ悩みでヴィアージュ買って使ってます!
しっかりしたスポーツブラみたいな感じなのではみでません。
授乳もしやすくつけていてストレスないと感じているので私はかなりお気に入りです(^ ^)

• ままり

ままり

ほんとですか!教えて下さりありがとうございます😭垂れたりしませんか?😔もう垂れてるんですけど、これ以上は防ぎたくて😂

• 12月8日