コメント
むむり
公立園のパート面接の機会が何度かありましたが、企業面接の様な仰々しさはなくほぼ打ち合わせや面談の様なものでした😊
保育所は保育園同様に貴園、若しくは○○保育所でいいと思います。
短大は学校の正式名称が○○短期大学とあると思いますので、短期大学と称されるのがいいです!
むむり
公立園のパート面接の機会が何度かありましたが、企業面接の様な仰々しさはなくほぼ打ち合わせや面談の様なものでした😊
保育所は保育園同様に貴園、若しくは○○保育所でいいと思います。
短大は学校の正式名称が○○短期大学とあると思いますので、短期大学と称されるのがいいです!
「会社」に関する質問
旦那と同じ会社ですが、支店が違います。 旦那が精神病で休職してこの度復帰します。 まさかの私と同じ支店。自宅から近いです。 部署は違いますが同じフロア… 役職無し。 家でも顔合わせて仕事でも顔合わせるのが スト…
旦那が何考えてるのか分かりません。 会社の社食を月曜金曜とキャンセルしてきます。 給料が少しふてているのがいいそうですがそのかわりコンビニに寄ったりしてきます。さすがに使い過ぎと注意したら(そもそもキャンセ…
イライラがおさまらないので愚痴らせてください。 今日4歳の息子が朝から高熱があり、保育園をお休みしました。 高熱だったので今日明日会社からお休みを頂きました。 そしたら何故か午前中には平熱になり、超元気にな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴママ
ありがとうございます😭
久しぶりの面談なので頑張りたいと思います😭