コメント

うにこ
公立園のパート面接の機会が何度かありましたが、企業面接の様な仰々しさはなくほぼ打ち合わせや面談の様なものでした😊
保育所は保育園同様に貴園、若しくは○○保育所でいいと思います。
短大は学校の正式名称が○○短期大学とあると思いますので、短期大学と称されるのがいいです!
うにこ
公立園のパート面接の機会が何度かありましたが、企業面接の様な仰々しさはなくほぼ打ち合わせや面談の様なものでした😊
保育所は保育園同様に貴園、若しくは○○保育所でいいと思います。
短大は学校の正式名称が○○短期大学とあると思いますので、短期大学と称されるのがいいです!
「会社」に関する質問
子供の保険について教えてください。 年長さんになる息子がいますが保険に何一つ加入していません。恥ずかしいですが保険の知識がないから怖くて何も入っていませんでした。 ですが先日、息子が1週間入院した時に周りから…
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
休みで予定なくても旦那の勝手な行動にイラッとしてしまいました。 子供の離乳食をあげてもらってそのあといきなり、「車のフィルム貼ってくるわ(会社の人の)」と言われいきました。 私もその時は「行ってき!ばいばー…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴママ
ありがとうございます😭
久しぶりの面談なので頑張りたいと思います😭