コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理痛激重&チョコ持ちですが、胃痛は経験ないです💦
痛み止めの薬の副作用で胃が痛くなることもあるそうですが、関係なさそうですか?😳あとは薬を空腹時に飲んでるとか🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も生理痛激重&チョコ持ちですが、胃痛は経験ないです💦
痛み止めの薬の副作用で胃が痛くなることもあるそうですが、関係なさそうですか?😳あとは薬を空腹時に飲んでるとか🥺💦
「妊活」に関する質問
胎嚢確認の日。袋あったー!!卵黄嚢もあり、とりあえずはよかった!まだまだ安心はできないけどここまでの体外受精、私頑張った。ほんとに私1人で頑張った。 1人目は人工授精だったから、体外受精がこんなに大変なんて思…
体外受精の胚移植って痛いですか? 明日初めての胚移植でビビってるので体験談お聞きしたいです🥲 人工授精のときは痛くなかったのですが、ああいう感じですぐ終わるのでしょうか……?
uae後、自然周期かホルモン補充周期か 現在不妊治療中です。 過去ホルモン補充周期で4回着床(内、心拍確認まで行ったこともあります。が)、流産しています。 4回目の流産で子宮仮性動脈瘤を併発し子宮動脈塞栓術(uae)を…
妊活人気の質問ランキング
ままり
鎮痛剤は飲みましたが胃薬と一緒には飲みました💦
薬を飲んでなくても飲んでても前屈みになるほど痛いです😭
市販の胃薬飲みましたがあまり効いてないです…
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
移植前にその痛みは心配になりますよね😢何か別の要因が潜んでるかもしれないので病院に行った方が良いかと💦
解決になってなくてすみません🥹
ままり
感染性胃腸炎でした😂
お話聞いてくださりありがとうございます😊