はじめてのママリ🔰
気にするのはカフェインとアルコールくらいです☺️
退会ユーザー
アルコールは絶対に我慢してますがカフェインは授乳の直後に1日1杯までなら飲んじゃってます🥰
食事のバランスなんて全く考えてません😇
水分だけはよく取るようにしてます!!
退会ユーザー
カフェイン アルコール以外気にしてないです。
アルコールも夜はミルクだけって決めてたので飲んでました。
はじめてのママリ🔰
気にするのはカフェインとアルコールくらいです☺️
退会ユーザー
アルコールは絶対に我慢してますがカフェインは授乳の直後に1日1杯までなら飲んじゃってます🥰
食事のバランスなんて全く考えてません😇
水分だけはよく取るようにしてます!!
退会ユーザー
カフェイン アルコール以外気にしてないです。
アルコールも夜はミルクだけって決めてたので飲んでました。
「育児」に関する質問
育児時短就業給付金について教えてください。 今日会社から届いた手紙に、支給対象外とありました。 ネットで調べる限り支給対象になると思うのですが、なぜ対象外なのかわかりません。 こういう場合は対象外になる!など…
1歳児が居て、下の子の出産(入院で)離れて過ごした方いますか? 出産が近付いてきて、今何よりも入院期間に上の子と離れるのが不安で心配でたまりません。今まで1日も私だけで外泊したことはなく、夜寝る時間にいないこと…
10連勤して休みの日の旦那に育児させるのは酷ですか? 今日私が仕事(時短正社員)で旦那が休みでした 子供の迎えと、夜ご飯、皿洗い、歯磨きをお願いしました。それ以外は全て私です。 旦那に最後の歯磨きの時点でオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント