コメント
はじめてのママリ🔰
ありです✌️💕💕赤ちゃん産まれたらなかなかいけないしたべいきましょ❤️
はじめてのママリ🔰
行きましょ!!!
子ども産まれたらラーメン屋めちゃくちゃハードル高いので😂(私の場合)
-
ぴな。
明日何も検査ないことを願って食べに行ってきます♪
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありです✌️💕💕赤ちゃん産まれたらなかなかいけないしたべいきましょ❤️
はじめてのママリ🔰
行きましょ!!!
子ども産まれたらラーメン屋めちゃくちゃハードル高いので😂(私の場合)
ぴな。
明日何も検査ないことを願って食べに行ってきます♪
「促進剤」に関する質問
促進剤って最高何日まで打てるんですか? 友達が予定日1週間すぎて今日から促進剤なんですけど金曜日までやって産まれなかったら土日帰ってきて月曜日からまた入院して打つって言ってました。 そこまできたら母子共にリ…
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴな。
明日なんか検査ないこと願って食べに行ってきます笑