ファッション・コスメ アイラインのアートメイクされている方いますか?😊 アイラインのアートメイクされている方いますか??😊 最終更新:2022年12月7日 お気に入り メイク さくらんぼ🍒(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃ してます😊 10年近く前に韓国で入れました😆 12月7日 さくらんぼ🍒 まだ消えたりしてないですか??😳 12月7日 みぃ そうなんです😄 3年以内にもう一回来ればタダでもう一回やれるよって言われたんですがそのときに行けなくて1度きりだったんですがまだ消えてないです🤣 12月7日 さくらんぼ🍒 えぇ!すごいですね😳 10年も持つってめちゃコスパいいですね✨ 最近のアートメイクって人にもよると思うんですが 実際何年くらい持つのかなぁと気になって😭 12月7日 みぃ めちゃくちゃコスパ良いです😆 日本円で2万×左右(4万円)だった気がします😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
まだ消えたりしてないですか??😳
みぃ
そうなんです😄
3年以内にもう一回来ればタダでもう一回やれるよって言われたんですがそのときに行けなくて1度きりだったんですがまだ消えてないです🤣
さくらんぼ🍒
えぇ!すごいですね😳
10年も持つってめちゃコスパいいですね✨
最近のアートメイクって人にもよると思うんですが
実際何年くらい持つのかなぁと気になって😭
みぃ
めちゃくちゃコスパ良いです😆
日本円で2万×左右(4万円)だった気がします😊