初めてパリジェンヌをやってきたけど、立ち上がりが思ってたのと違う💦普通なら今後はパリジェンヌじゃなくてもいいかも。詳しい方教えてください。
目のどアップ写真載せます🙇
苦手な方はすみません💦
初めてパリジェンヌをやってきたんですが、立ち上がりってこんなもんなんですか?💦
もっと根元近くからグッと上がってくれるものだと思ってました…💦
こんな感じが普通なら今後はパリジェンヌじゃなくてもいいなぁって思ってるので詳しい方教えてください😣
- ぽむ(6歳)
ぽむ
正面はこんな感じです
はじめてのママリ🔰
もっと立ち上がってもいいですよね🥲
私、普通のまつ毛パーマですが、めっちゃ上げてもらってます!!☺️
-
ぽむ
やっぱりそうですよね😭
ロットって何使ってるかわかりますか?
Lとかだったら普通のまつ毛パーマでももっと上がるんでしょうか?😭
もっと根元からギュイン!ってあげてもらいたいんですが、なかなか相性のいいアイリストさんに出会えなくて…😭😭- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ロットはわからないです😭
目が細すぎるのが難点ですが、こんな感じです😊- 12月7日
-
ぽむ
えー!めっちゃ上がってますね!!
普段ビューラーでやるときはこんな感じにしてるのですごい理想的です!!
普通のまつ毛パーマでここまで上がるもんなんですね👏
今度行く時は写真みせてやってもらいます🙏
詳しくありがとうございます💕- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も理想を叶えてくれるアイリストさんに出会うまでめっちゃ時間かかりました😭せっかく楽しみでやったのに、上がってないとテンション下がりますよね😭
いいアイリストさんに出会えますように🥹💕💕💕- 12月7日
-
ぽむ
そうなんですよ💦
パリジェンヌ初めてってこともあって、めちゃめちゃ楽しみにしてたので残念です😭
今回は近所で探したんですけど、少し遠くても理想を叶えてくれるアイリストさん探します😭
写真に加え、お優しいお言葉までありがとうございました💕- 12月7日
はじめてのママリ🔰
パリジェンヌだったらもっと根本から立ち上がっていいと思います!
目の形綺麗ですね❤️
-
ぽむ
やっぱりパリジェンヌにしては上がってないですよね💦
まつげの生え際が見えるくらい上がるって聞いてたので…😭
目の形誉めて貰えて嬉しいです😭💕
まつ毛が気になっちゃいそうで鏡みたくないなぁって思ってたんですが、その一言のおかげで見られそうです!笑
ありがとうございました💕- 12月7日
はじめてのママリ🔰
せっかくまつげが長いのに根本から横倒れになってるのと黒目あたりからしか掛かってないのが勿体無いですね😰
毛先がヒョロヒョロになってるから酸化不足なのも気になります。
-
ぽむ
たしかに横倒れになってますね😭
下まつ毛もそうなってて、この毛流れ?を改善して真っ直ぐ立ち上げてもらいたかったので残念です😭
毛先のヒョロヒョロも気になります😭
まつ毛パーマに詳しい方なのかな?とお見受けしたのでちょっとお聞きしたいんですが、違う店舗でかけ直すなら大体どれくらい空ければいいと思いますか?💦- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ダメージあるけど綺麗にされたいならいつでも😊
ダメージ気になるなら4週間後です💦- 12月8日
-
ぽむ
今日化粧をしたら下まつ毛のヒョロヒョロが結構ひどかったです😭
インスタで理想的なデザインを沢山載せているサロンを見つけたので早く行ってみたいですが、今まつ育中でダメージが気になるので年明けまで待ちたいと思います💦
それまで美容液塗ってケアして頑張ります!!
沢山相談に乗っていただいてありがとうございました😭💕- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ケア頑張ってください🥺
- 12月8日
コメント