※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒髪に戻そうと思っていざ暗くするとなんか似合っていない感じがして(重…

黒髪に戻そうと思っていざ暗くするとなんか似合っていない感じがして(重く見えて地味な感じがします…)
10年茶髪でいますが、どうしたら似合うようになるとかありますか(´・_・`)?
暗くて濃い眉毛も似合わなくて、ライトブラウンの眉カラーがちょうどいいことに気づいてずっとそれを使ってます
元が濃い眉毛なのでいつも薄くカットしています
茶髪に見慣れているのもあるかもしれないけれど、黒髪似合う人が羨ましいく思えてきました🥲

コメント

いぬ

見慣れないだけじゃないかと思いますよ👀
私も黒にして暫くはハイヒール林檎さんみたいでしたが、職場のみんなも私も慣れました😂
確かに眉毛は薄めがいいかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    10年も暗くしていなければ見慣れてないだけなのかもしれないですт_т💦
    慣れると全然気にするほどじゃなくなりますよね🥹!
    いつまで茶髪でいようかふと思い…汗
    眉毛の色を変えるだけでこんなにちがうんだと思わされました😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

パーソナルカラーによっては、黒髪にして地味になること多々ありますね😅
いつまでも茶髪でよくないですか?派手な色ではなく、落ち着いた茶髪で、若々しくて☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    そうなんですよ…学生の頃からなんかしっくり来なくて😔
    こんな感じで染め続けてていいかなぁと思っていたところで😂
    落ち着いた色で自分に合ってるのがベストかもしれないですね🥹!
    変に暗くして老けて見えるよりはいいですよね💦

• 40分前