女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
橋本病、バセドウ病の方、抜け毛激しいですか?
「サプリ・健康」に関する質問
全身麻酔を経験したお子さんいますか? 娘の後頭部には3.5センチの生まれつきのほくろが あります。現在ほくろにも毛は生えてきてはいるのですが 頭が大きくなると広がっていくそうです。 また、このホクロを取るとなる…
鼻が開通していてつまっていないのに、味がしないのはコロナですかね? 副鼻腔炎持ちなんですが、息は鼻で出来るので、おそらく開通していると思います。
小学校低学年の子供の視力について。 片目が少し落ちてきたようです。 眼科に行った方が良いと思いますか? 眼鏡は作る予定はしていません。 落ちた視力は戻らないと思うので、眼科に行っても意味ないでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
至急お願いします🙏 今日わたしの健康診断があり、朝一の 尿を病院でとります。 健康診断は…
花粉症の影響で、風邪みたいな症状になる方いますか😅?
数日前から膝の一部(右内側)がピクピク動く感じがします 歩いてると気にならず、座ってたり立っ…
最近、コロナになった方に質問です。 喉が激痛、高熱です。身体中も痛み強いです。 同じ様な方…
子供の足の指なんですが、 これって内出血だと思いますか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント