子育て・グッズ 私自身、胃の不調でご飯を丸2日食べてません。水分はお白湯のみです。完… 私自身、胃の不調でご飯を丸2日食べてません。 水分はお白湯のみです。 完母なんですが胸が張らなくなりました 飲んでもらうと 出てないことはないと思いますが 前みたいにゴクゴク言わなくなりました。 このまま食べないと母乳出なくなりますよね… でも持病関係の体調不良で きつくてご飯が食べれません😔 このままミルクにするしかないでしょうか。 あと1.2日すれば食べれるようになってくると 思うのですが… 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ミルク 母乳 完母 ご飯 食べない 白湯 体調不良 すみれ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日私も不調で食べれずやはり張らなくなりました💦でも回復して食欲がでたら徐々に戻りました😊ただたぶん吸わせないと余計でなくなるので、でなくても最初は母乳もあげて追加でミルクがいいかと思います💡 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント