コメント

はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでます!産後病院で処方してもらったので頭痛くなった時とか授乳中も気にせず飲んでます😌

退会ユーザー
ロキソニン飲んで大丈夫ですよ☺️
市販のロキソニンも処方のロキソプロフェンと同じ成分が同じ量入ってます💊
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでます!産後病院で処方してもらったので頭痛くなった時とか授乳中も気にせず飲んでます😌
退会ユーザー
ロキソニン飲んで大丈夫ですよ☺️
市販のロキソニンも処方のロキソプロフェンと同じ成分が同じ量入ってます💊
「ミルク」に関する質問
離乳食、ヨーグルト、乳について。 ヨーグルト(初回はベビーダノンを持参)0.2mlから少しずつ試しているのですが、0.8mlから量を増やしたいと小児科に行くと、ヨーグルトの種類が違ったからか(スーパーにベビーダノンがな…
【明日で2ヶ月赤ちゃん。咳と発熱。早めの回答希望】 昨日から咳が出てました。今日の夜間は咳のせいかちょくちょく泣いて起きてました。 ミルクは良く飲み機嫌も普段通りです。 今さっき熱いかな?と思い熱を測ったら37…
【気持ちのすれ違い】 現在、生後4ヶ月の子を混合授乳で育ててます。 夫は育児に協力的で率先してミルクをやってくれます。 ただ、今子供が哺乳瓶拒否を起こし一回一回の授乳が大変になってきています。 その中で、夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
そうなんですね!
手元の市販薬ロキソニンがダメだったので勘違いしてました!
病院で処方してもらいます☺️!