その他の疑問 愛知県、大同病院の口腔外科で親知らず抜いた方いますか? 愛知県、大同病院の口腔外科で親知らず抜いた方いますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 大同病院 愛知県 4ママ(4歳4ヶ月) コメント げーまー 口腔外科お探しですか? 12月7日 4ママ はい、奥歯が酷い虫歯になり、その隣の親知らずも虫歯になってて💦親知らずは抜歯しますが、斜になってるので、抜くのがクリニックでは難しい感じです😮💨 12月7日 げーまー わたしもそうでした! お住まいにもよりますが、わたしは ななつぼしデンタルクリニック で親知らずや虫歯治療しました! 口腔外科なのでオススメです! 前通ってた歯医者はほぼ強制的に抜かれ それがトラウマになり パニックになりましたがここは 慎重で丁寧なのと、口腔外科なので 安心してできました! 旦那もわたしも横向きの歯で 切開して縫ってますが痛みもほぼなく 夜も普通にご飯食べれました! 12月7日 4ママ 歯が弱くて‥虫歯ばっかりです。ショックも大きく、こわいし‥誰を信じたらいいかわかりません。 近所の病院から大同に紹介状をもらう予定ですが‥ やっぱり実際の口コミは大事ですよね‥有難いです。行けない距離じゃないし、一度、行ってみる価値はありそうですね‥予約取りにくいですか? 12月7日 げーまー わたしもです(笑) 大人の歯が生えてこず、 ブリッジです。 大同は口腔外科以外で通ってますが いろいろなニュースがあるので 不安になってしまいます。 予約は取りにくいんですよね…💦💦 やはり人気で腕がいいので…💦 12月7日 4ママ 初診はwebですぐとれますね、再診からが問題ですかね?年末年始で最悪な時期で( ; ; ) 大同の口腔外科の評判もわからず抵抗があります。 小児科、内科とお世話になったりするのですが‥ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
はい、奥歯が酷い虫歯になり、その隣の親知らずも虫歯になってて💦親知らずは抜歯しますが、斜になってるので、抜くのがクリニックでは難しい感じです😮💨
げーまー
わたしもそうでした!
お住まいにもよりますが、わたしは
ななつぼしデンタルクリニック
で親知らずや虫歯治療しました!
口腔外科なのでオススメです!
前通ってた歯医者はほぼ強制的に抜かれ
それがトラウマになり
パニックになりましたがここは
慎重で丁寧なのと、口腔外科なので
安心してできました!
旦那もわたしも横向きの歯で
切開して縫ってますが痛みもほぼなく
夜も普通にご飯食べれました!
4ママ
歯が弱くて‥虫歯ばっかりです。ショックも大きく、こわいし‥誰を信じたらいいかわかりません。
近所の病院から大同に紹介状をもらう予定ですが‥
やっぱり実際の口コミは大事ですよね‥有難いです。行けない距離じゃないし、一度、行ってみる価値はありそうですね‥予約取りにくいですか?
げーまー
わたしもです(笑)
大人の歯が生えてこず、
ブリッジです。
大同は口腔外科以外で通ってますが
いろいろなニュースがあるので
不安になってしまいます。
予約は取りにくいんですよね…💦💦
やはり人気で腕がいいので…💦
4ママ
初診はwebですぐとれますね、再診からが問題ですかね?年末年始で最悪な時期で( ; ; )
大同の口腔外科の評判もわからず抵抗があります。
小児科、内科とお世話になったりするのですが‥