※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(25)
家事・料理

喧嘩中の彼との断捨離でスッキリ。大掃除後にくしゃみと鼻水が止まらず。断捨離や大掃除はしていますか?

👨🏻と現在喧嘩中でモヤモヤしている中での断捨離は捗る捗る✨これでもかというくらい今まで捨てようか迷ってたもの全部処分できて部屋も気持ちもスッキリ!!

みなさんは、大掃除や断捨離などやってますか〜??👀
私は天井や壁のホコリ掃除をした日(日曜日)からくしゃみと鼻水が止まりません🤧(笑)

コメント

ママリ

喧嘩中の断捨離が捗る気持ち分かります!笑
私の場合、喧嘩では無かったけど少し前に離婚を考える程に病んでいた時期があって…
いつ家を出ることになっても良いように…って感じで自分の洋服類を半分以上整理しました。笑
捨てるまでは本当に捨てて良いのかな?ってモヤモヤしちゃうけど、いざゴミに出しちゃえばスッキリですよね!

そろそろ大量の子供のおもちゃを整理したくてウズウズしている所です…笑

• るん(25)

るん(25)

共感してくださる方がいて嬉しいです🫡!!
    私も子どものおもちゃ断捨離したいです!が勝手に捨てる訳にもいかないのでいつか子どもと相談しながらやりたいです🤣

• 12月11日