コメント

はじめてのママリ🔰
来ますよ!
出産当日じゃなく2日後から私は来ました!
悪露も生理みたいに多い時と少ない時で波がありました😭

退会ユーザー
元の大きさに戻ろうとして痛みは出るのもおかしくはないと思います
-
とろ
ありがとうございます!
そうですよね…。元の大きさに戻るまでの過程なんですね…。
思ってたより痛くてびっくりしました😂
他の問題ではなさそうで良かったです!耐えます😂- 12月8日
はじめてのママリ🔰
来ますよ!
出産当日じゃなく2日後から私は来ました!
悪露も生理みたいに多い時と少ない時で波がありました😭
退会ユーザー
元の大きさに戻ろうとして痛みは出るのもおかしくはないと思います
とろ
ありがとうございます!
そうですよね…。元の大きさに戻るまでの過程なんですね…。
思ってたより痛くてびっくりしました😂
他の問題ではなさそうで良かったです!耐えます😂
「後陣痛」に関する質問
先日第二子を出産し、もうすぐで退院なのですが 長男の赤ちゃん返りのような嫉妬心のような感じがすごいです。 一人っ子が長かったこともあり、お兄ちゃんという存在自体には憧れていて お腹にいる時から「俺の弟〜」「可…
ダルすぎる。 義母が赤ちゃん見に病院に来る.....。 ダルすぎる。1時間半もかけて30分の面会の為に来なくていい。 後陣痛で夜も寝れてなくてしんどいのに😭😭😭 来ないでよーーーーー そこ空気読めよーーーー
生後7ヶ月の子を生後すぐから混合で育ててます。 ですがまだ生理が再開しません。 混合でもこんなにこないもんなんでしょうか。 2日前に後陣痛が酷くて産婦人科受診したので妊娠はしてません。※エコーで確認済みです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
1人目の時は感じなかったので、経産婦の方が後陣痛あるっていうのは本当なんですね…。
昨日は生理みたいに多かったのでびっくりしました!
でも他の問題ではなさそうでよかったです。耐えます😂