☺︎
先週エアコンクリーニングをしました!くらしのマーケット経由で頼みましたが、きてくださった方はすごく良い感じの方でした‼️
エアコンクリーニングは10月後半とか11月くらいにしたらいいですよ(依頼される方が多い)と言われました🙌🏻

mii
使う前がいいと思います!
うちは先週お掃除本舗にお願いしました。
分解洗浄してもらえたので、すごく満足しています😊
スタッフさんもすごく感じが良かったです!
☺︎
先週エアコンクリーニングをしました!くらしのマーケット経由で頼みましたが、きてくださった方はすごく良い感じの方でした‼️
エアコンクリーニングは10月後半とか11月くらいにしたらいいですよ(依頼される方が多い)と言われました🙌🏻
mii
使う前がいいと思います!
うちは先週お掃除本舗にお願いしました。
分解洗浄してもらえたので、すごく満足しています😊
スタッフさんもすごく感じが良かったです!
「住まい」に関する質問
昨夜2階リビングにGの赤ちゃん?が出て ダイニングテーブルの上を歩いていました😨 今朝1階のお風呂場にちっさいチャバネGがいたのですが これはどこかに巣を作られているのでしょうか...😭 この2匹以外今のところ見かけて…
住宅ローンを組みます! 夫婦共に40歳。子ども年長1人。夫の年収650万、私は現在無職です。 土地、建物、諸経費で約3100万円。 2200万の35年ローン 5年固定金利0.51% 土地代870万円は貯金から払います。 そうすると、…
マイホーム購入して心境の変化ありますか? 例えば、「賃貸の時はキッチン狭かったから料理するのも嫌だったけど広いキッチンになって料理が楽しくなった。」 など何かあれば教えてください☺️
住まい人気の質問ランキング
コメント