妊娠・出産 お店とかにある顔映して体温が表示されるやつ妊娠初期で妊婦検診してる… お店とかにある顔映して体温が表示されるやつ妊娠初期で妊婦検診してる産婦人科でも使ってるんですがいつもそれで測ると36.1℃とかなのに普通の体温計で測ると妊娠初期で平熱が上がってるのか36.9℃とかなんですが顔映すやつってとゃんと測れてるんでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 熱 妊婦検診 体温 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 表面温度なので、実際よりは低く出てると思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとに熱ある人とかはちゃんと出るんですか?? 12月7日 はじめてのママリ🔰 私自身コロナで38度超えの熱の時にそれ使っても36度台で全く意味なかったです😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに熱ある人とかはちゃんと出るんですか??
はじめてのママリ🔰
私自身コロナで38度超えの熱の時にそれ使っても36度台で全く意味なかったです😅