コメント
ゆー
豚汁はどうですか?
咲や
野菜の肉巻きいかがでしょう?
蒸し野菜も多分野菜食べてくれないですよね😅
-
ママリ
肉巻きって作ったことないんですが、にんじんくらいしか巻くのないですかね?!
- 12月7日
-
咲や
先茹ですればさつまいもや小松菜も巻けると思いますよ😁
- 12月7日
-
ママリ
ありがとうございます!結局サツマイモのにくまきにしたら子供たちにヒットしました!
- 12月8日
ママリ
豚丼+サラダやおひたしにするのはどうでしょうか?😊
-
ママリ
ありがとうございます!今日は違うメニューにしたのですが豚丼食べたくなっちゃいました!
- 12月8日
mimi
玉ねぎにんじんトマトブロッコリーしゃぶしゃぶ用のお肉全てみじん切りにして、トマトとケチャップ少しとコンソメでミートソースはどうですか😊
ご飯にかけてもスパゲッティで食べてもいいと思いますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!お肉をみじん切りすると言うのは目から鱗です!!今度試させていただきます!
- 12月8日
退会ユーザー
お肉を団子にして酢豚風はどうですか?
それかチヂミとか👀
-
ママリ
ありがとうございます!子供たちも大好きなメニューなので今度作ってみます!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶ用のお肉だろうが、迷ったらもう野菜炒めしちゃってます笑笑
玉ねぎ人参小松菜ニラそこまでお野菜揃ってるんだし全部ぶち込んで笑
テキトーに酒醤油少しとオイスターソースで味付けしたらもう美味しいですよー🤤
-
ママリ
ありがとうございます!野菜炒めだと子供が食べないので敬遠してましたが、文章読んでるだけで食べたくなってきちゃいました!笑
- 12月8日
ママリ
豚汁は大好きです!大根ないんですけど…いけますかね?
ただ、豚汁だとメインにはならないですよね🤔
ゆー
昨日作りましたが大根なしです笑
具沢山なら何でもありです😆‼︎
たまごあるなら親子丼はどうですか?鶏肉じゃないといけないわけじゃないですし!