退会ユーザー
妊娠してるなら反応するとおもいます!
ぱくぱく
多分反応しないと思います💭💦
1週間前なら まだやっと着床したところ だと思います… もう3日くらい待てば 反応するかと!
こまち
生理予定日4日前陰性で
2日前に陽性出たので
1週間前は出ないと思います💦
退会ユーザー
妊娠してるなら反応するとおもいます!
ぱくぱく
多分反応しないと思います💭💦
1週間前なら まだやっと着床したところ だと思います… もう3日くらい待てば 反応するかと!
こまち
生理予定日4日前陰性で
2日前に陽性出たので
1週間前は出ないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻に襲われている者です。 マスクを下にずらした時に 首に触れるだけで吐き気が出るレベルです。 タートルネックとかも… タートルネックは着なければいいだけですが マスクに関してはそうもいかないので どうしようも…
リトドリン(ウメテリン)内服されてる方いますか? お腹の張りと出血が繰り返され、頓用でも定時でもいいよとの指示で、数日前の妊婦健診で5mgが処方されています。 飲んでみましたが動悸と手の震えが酷く、正直母体として…
産後ケアについて、2月頭出産予定です。 産後は里帰りせず自宅で過ごすことに決めました。 旦那は育休が取れず3交代勤務で、洗濯など家事はお願いと話していますが不安です。 助産師さんも市でやっているショーステイや家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント