コメント
さり
グリグリお疲れ様でした(>_<)
私も月曜日初めてグリグリ経験しました(;_;)痛くて声は押し殺しましたが体が逃げるようにのけぞってしまって勝手に涙目になってました😣こんなので陣痛なんて耐えられるのかな?って不安にもなってその日から茶色いおりものとピンク〜赤い出血が続いてるので予定日は1月2日ですがソワソワしてます💦
予定日はいつですか?
かすてら
めっちゃ痛いですよね😭
うぅって声が出たら
ごめんね〜痛いよね〜って先生(若い女の方)に謝られました😭😭
オール祝日料金は痛いですね💔もうちょっとお腹にいてくれるといいですが、わたしは内診グリグリが陣痛につながって、その次の日に生まれました💧
-
3899
コメントありがとうございます😊
子宮頚がんの検査とかで細胞取る時くらいの痛さかな?って勝手に思ってたんですけど全然比べ物にならない痛さじゃん!って心の中で叫んでました😭
考えが甘かったです😭
でもそれよりも陣痛はもっと痛くて長いと思うと…😵
次の日に生まれたんですか💦
あの痛さは刺激しちゃいますよね😓
お金のこと考えてしまうお母さんでごめんねって思いつつも早く会いたい気持ちもあり混乱してます😅笑
何はともあれ無事に生まれてきてくれればそれでいいんですけどね😊- 12月29日
3899
コメントありがとうございます😊
私も体がのけぞりました(T_T)
痛いとは聞いていましたが予想外すぎてびっくりでした💦
内診グリグリで痛がってたら陣痛来たらどうなってしまうのか本当不安です😱
予定日1月2日なんですね!
もうすぐですね!
赤ちゃんに会えるのが嬉しい反面陣痛の怖さでドキドキですね😳💦
私は1月11日が予定日なのでもう少し先なんですが同じくソワソワしてます😅笑
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように👏✨
出産頑張りましょうね😊