産婦人科・小児科 おすすめの小児耳鼻科を教えて下さい。場所は浜松市東区、浜北区、磐田… おすすめの小児耳鼻科を教えて下さい。 場所は浜松市東区、浜北区、磐田市希望です。 もうすぐ四ヶ月になる子供が1週間程前から鼻水、鼻づまりの症状があり、小児科で処方されたシロップを飲ませていますが、よくなりません。 小児科は2回受診したので、次は耳鼻科で診てもらいたいと思っています。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 小児科 症状 おすすめ 鼻づまり 浜松市 磐田市 はじめてのママリ🔰 コメント PEPA 中区の名倉クリニックがオススメです!4ヶ月の時診てもらいました。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます。