雑談・つぶやき 牡蠣の炊き込みご飯用に牡蠣と生姜を煮てる所!🦪子達も食べてくれたら別… 牡蠣の炊き込みご飯用に牡蠣と生姜を煮てる所!🦪 子達も食べてくれたら別に白米用意しなくて良いのにね…😭🥺笑 見た目がちょいとグロいもね😅笑 あと残りの牡蠣はガーリックバターソテーにする! それで大量に貰った牡蠣、全て食べ切れる‼️🤤👍🏻 2日で食べ切れるから鮮度的にも良かった良かった👏🎵 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ご飯 牡蠣 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手が込んでてすごいです😭 牡蠣もうおいしそう…🤤 炊き込みご飯とか絶対おいしいですね😭❤️ 12月7日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!🥺🦪 あっさりしてましたが、生姜が効いてて美味しかったです😋👍🏻 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!🥺🦪
あっさりしてましたが、生姜が効いてて美味しかったです😋👍🏻