退会ユーザー
うちのとこもそんな人います😂
そいつが悪口言うせいで若手みんなやめて言って、人手不足で忙しい!って嘆いてるけど、あんたのせいだよ🤪って心の中で思ってます笑
退会ユーザー
うちのとこもそんな人います😂
そいつが悪口言うせいで若手みんなやめて言って、人手不足で忙しい!って嘆いてるけど、あんたのせいだよ🤪って心の中で思ってます笑
「アルバイト」に関する質問
掛け持ちで働く場合について。 A社、週5で7時間勤務、社会保険加入、パート。 B社、週5で4時間勤務、アルバイト。 こういった働き方の場合のデメリット、メリットが 知りたいです。 A社だけじゃ収入が少ないので アルバ…
4月から保育園行くのですが、 本職以外にアルバイトもしようかと思っているのですが 保育預ける時間が変わらないのであれば、アルバイトの申告はしなくてもいいんですかね??💦
飲食店など、少人数でシフト制でのお仕事をされてる方に質問です。 最近入ったアルバイト女の子なのですが出勤3、4回目の朝に生理痛が酷いため3日間休みます。よろしくお願いします🙂↕️とラインで連絡がきました。 女の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント