コメント
あお
我が家なら、一緒にじゃがいも揚げてフライドポテトと野菜たくさんのお味噌汁にします👌
あとは、余裕あれば副菜で簡単なもので無限にんじんピーマンとかのレンジでチンで簡単に作れるもの足します👌
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷりお味噌汁が楽ちんなのでよく唐揚げと作ります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンソメスープ作ろうと思います💓- 12月7日
あお
我が家なら、一緒にじゃがいも揚げてフライドポテトと野菜たくさんのお味噌汁にします👌
あとは、余裕あれば副菜で簡単なもので無限にんじんピーマンとかのレンジでチンで簡単に作れるもの足します👌
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷりお味噌汁が楽ちんなのでよく唐揚げと作ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンソメスープ作ろうと思います💓
「サラダ」に関する質問
こてっちゃんやっと熱落ち着いた🥹✨️ 次にこすけが鼻水とちょっと咳あって怪しいけど💦とりあえず元気! 今日は珍しく、夕ご飯を午前中に完成させたよ🫶 *鮭のタルタルソースがけ🐟˜˷ *お味噌汁🥣 *きゅうりとコーンのツナ…
子供の小学校の給食がしょぼすぎて本当に可哀想です… どこに訴えれば改善検討してもらえるのでしょうか? 写真の野菜サラダなし、スープのベーコン抜いた感じのメニューでした…
匂いについて 13wの妊婦です いつものシャンプーなのに違う匂いがする コンビニのサラダがカルキ臭い 等のニオイの変化ってありますか? 前回の双子の時はホットコーヒーの匂いが臭いくらいでした。 みなさん匂いの変化…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!ポテトいいですね❤️唐揚げとポテト、ジャンキー感が😆✨
うちもじゃがいも沢山あるのでフライドポテトつくってみたいとおもいます!!
ちなみに、ポテトは細く切って片栗粉で揚げるんですか?🤔
あお
うちは、大きさによりますが、半分か4つに切って素揚げしてます✨
揚げたてにお塩かけるか、私はマヨネーズとかケチャップかけて食べるのが好きです🤤子どもたちも夫もじゃがいも大好きなんで、多めに作っても取り合いです🤣🤣
あお
ファストフードのフライドポテトっていうより、ポテトフライでホクホクなやつです!
はじめてのママリ🔰
うわ〜想像しただけでおいしそう、、
素揚げですね!!やってみます❤️ありがとうございます💓
あお
連投ごめんなさい🙏
最初にレンチン軽くしてから揚げると時短になります👌
はじめてのママリ🔰
レンチンですね💓詳しくありがとうございます!
やってみます🤭🤭
ホクホクポテトも大好物です🍟🤤
楽しみです💓