※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ご飯、唐揚げにする予定ですが、あとなにがいいですかね?子供はサラダとかは食べないのと、卵アレルギーです💦

夜ご飯、唐揚げにする予定ですが、あとなにがいいですかね?子供はサラダとかは食べないのと、卵アレルギーです💦

コメント

あお

我が家なら、一緒にじゃがいも揚げてフライドポテトと野菜たくさんのお味噌汁にします👌
あとは、余裕あれば副菜で簡単なもので無限にんじんピーマンとかのレンジでチンで簡単に作れるもの足します👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!ポテトいいですね❤️唐揚げとポテト、ジャンキー感が😆✨
    うちもじゃがいも沢山あるのでフライドポテトつくってみたいとおもいます!!
    ちなみに、ポテトは細く切って片栗粉で揚げるんですか?🤔

• 12月7日
  • あお

あお

うちは、大きさによりますが、半分か4つに切って素揚げしてます✨
    揚げたてにお塩かけるか、私はマヨネーズとかケチャップかけて食べるのが好きです🤤子どもたちも夫もじゃがいも大好きなんで、多めに作っても取り合いです🤣🤣

• 12月7日
  • あお

あお

ファストフードのフライドポテトっていうより、ポテトフライでホクホクなやつです!

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜想像しただけでおいしそう、、
    素揚げですね!!やってみます❤️ありがとうございます💓

• 12月7日
  • あお

あお

連投ごめんなさい🙏
    最初にレンチン軽くしてから揚げると時短になります👌

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンチンですね💓詳しくありがとうございます!
    やってみます🤭🤭
    ホクホクポテトも大好物です🍟🤤
    楽しみです💓

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

野菜たっぷりお味噌汁が楽ちんなのでよく唐揚げと作ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コンソメスープ作ろうと思います💓

• 12月7日