お出かけ 赤ちゃんの外出時の服装について質問です!上の子の習い事を1ヶ月休ませ… 赤ちゃんの外出時の服装について質問です! 上の子の習い事を1ヶ月休ませていたので、久しぶりに連れて行くのですが下の子も連れて行かないといけません。 気温15℃前後で抱っこ紐で外に出るとなると赤ちゃんはどんな服装で行きますか? 抱っこ紐の防寒ケープはあります👍 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 習い事 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 外出 上の子 防寒 ちくわぶ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐なら肌着とロンパースにします。曇りだったり、風が強い日は外だけ靴下はかせます! 12月7日 ちくわぶ ありがとうございます! 抱っこだと着せすぎると暑いかなと思っていたので、すっきりしました🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
ありがとうございます!
抱っこだと着せすぎると暑いかなと思っていたので、すっきりしました🙇♀️