ファッション・コスメ 美容室での失敗に腹立っています。返金かやり直しを悩んでいます。皆さんはどうしますか? やっとの思いで美容室いけたのに、 数週間前から旦那に預けるから機嫌とりまでしてたのに、 なんじゃこのコケシヘア💢うしろなんてショートヘア通り越して、襟足ダウンにつんつんささるし💢 腹立って仕方ないです。 日常に影響でるくらい。 皆さんならどうします?返金?やり直し? イライラします。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 旦那 ヘア 美容 はじめてのママリ コメント ままり やり直しはできないと思うので返金してもらいますかね… ていうかそんなところでやり直しはしたくないです💦 12月7日 はじめてのママリ ですよね、責任者の技術もしれてますよね😓謝られたにせよ、その場限りでこっちは伸びるまでずっとですし腹立ちます。指名料払ってるのに… 返金経験とかありますか? 12月7日 ままり カラーならまだなんとかなりますけど カットなんて伸びるまでどうにもなりませんよね! 直すにしても更に短くなるのか?と思うと無理です😭 返金して頂いたことあります😔 12月7日 はじめてのママリ 返金してもらった経験あるのですね、わたしもたしかにこれ以上短くは無理ですね💦 なによりやっと行けたのにこのザマかって残念で仕方ないですよね。 12月7日 ままり 本当に、久々の美容院で変にされるとショックです。 それにミディアムくらいの長さなら まだ他の美容院で修正もできるかもですが ショートだともう絶望しかないですよね😭 なんのためにカウンセリングしてるの? と思ってしまいました💦 12月7日 はじめてのママリ 耳にかけれるようにと言ったのにも関わらず左は落ちてくるし、ブローしてコテしないとむりだし、ほんと絶望感です。忙しくて2人掛け持ちしてたんだけど、まともに切れないなら掛け持ちしないで専念させて切れ!って感じです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、責任者の技術もしれてますよね😓謝られたにせよ、その場限りでこっちは伸びるまでずっとですし腹立ちます。指名料払ってるのに…
返金経験とかありますか?
ままり
カラーならまだなんとかなりますけど
カットなんて伸びるまでどうにもなりませんよね!
直すにしても更に短くなるのか?と思うと無理です😭
返金して頂いたことあります😔
はじめてのママリ
返金してもらった経験あるのですね、わたしもたしかにこれ以上短くは無理ですね💦
なによりやっと行けたのにこのザマかって残念で仕方ないですよね。
ままり
本当に、久々の美容院で変にされるとショックです。
それにミディアムくらいの長さなら
まだ他の美容院で修正もできるかもですが
ショートだともう絶望しかないですよね😭
なんのためにカウンセリングしてるの?
と思ってしまいました💦
はじめてのママリ
耳にかけれるようにと言ったのにも関わらず左は落ちてくるし、ブローしてコテしないとむりだし、ほんと絶望感です。忙しくて2人掛け持ちしてたんだけど、まともに切れないなら掛け持ちしないで専念させて切れ!って感じです。