コメント

ままり
やり直しはできないと思うので返金してもらいますかね…
ていうかそんなところでやり直しはしたくないです💦
ままり
やり直しはできないと思うので返金してもらいますかね…
ていうかそんなところでやり直しはしたくないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
お子さんの美容室ってご自身が通ってるところですか?💦 子供の美容室は家の近くでなおかつ料金安いところなんですが、この前美容師さんのツイートで自分が来てないのにキッズカットだけくる親は信じられないみたいなのみ…
幼稚園の徒歩送迎で、綺麗めな服装にブランドバッグ(パッと見じゃ分からないような派手めじゃないシンプルな)、ローヒールパンプス、みたいな格好だと周りから浮きますか?💦 私自身、骨格ウェーブ、顔タイプ:ソフトエ…
見苦しい写真、失礼します😭 来週結婚式があるのに肌が荒れています あと1週間で何か効くものがあれば教えてください💭 皮膚科には通っていて顔用のステロイドは持ってます 保湿は無印の化粧水と乳液、 たまにアヌア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、責任者の技術もしれてますよね😓謝られたにせよ、その場限りでこっちは伸びるまでずっとですし腹立ちます。指名料払ってるのに…
返金経験とかありますか?
ままり
カラーならまだなんとかなりますけど
カットなんて伸びるまでどうにもなりませんよね!
直すにしても更に短くなるのか?と思うと無理です😭
返金して頂いたことあります😔
はじめてのママリ
返金してもらった経験あるのですね、わたしもたしかにこれ以上短くは無理ですね💦
なによりやっと行けたのにこのザマかって残念で仕方ないですよね。
ままり
本当に、久々の美容院で変にされるとショックです。
それにミディアムくらいの長さなら
まだ他の美容院で修正もできるかもですが
ショートだともう絶望しかないですよね😭
なんのためにカウンセリングしてるの?
と思ってしまいました💦
はじめてのママリ
耳にかけれるようにと言ったのにも関わらず左は落ちてくるし、ブローしてコテしないとむりだし、ほんと絶望感です。忙しくて2人掛け持ちしてたんだけど、まともに切れないなら掛け持ちしないで専念させて切れ!って感じです。