※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市でアイシングクッキーを購入できるお店を探しています。プリントクッキーでも可。ケーキは別で購入済。

鹿児島市でアイシングクッキー(キャラクターや数字)のみをオーダー購入できるとこありませんか?

できればアイシングクッキーがいいのですが
プリントクッキー等でもいいです。

ケーキは購入するところ決まっているので😌

コメント

comugico.

プリントクッキーでしたら、バッハとピカソで以前お願いしました👌🏼

私は自分で作った画像でオーダーしましたが、見本はキャラクターのものが多かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッハとピカソ少し遠いですがバースーデーのためにがんばります😳!ありがとうございます😭💓

• 12月8日
みるく

吉野のコノハナは、クッキーに手書きで書いてくれます。値段は忘れましたが700円ほどだったような…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみます!ありがとうございます😳💓

• 12月8日
loシオンol

キャラクターが有名キャラクターのオーダー受けてくれるか分からないのですが、
Instagramで『atelier_wak』で調べて見てください!
父の還暦祝いの時に妹がアイシングクッキーのみオーダーしてくれてケーキ屋さんで注文したケーキに追加で飾り付けしました!一応その時の写真も添付します!
Instagramを見る限り有名キャラクターはいなかったのですが可愛らしいアイシングクッキーを色々作られていて、父の還暦祝いの時も画像のようにアイシングクッキーのみで数字とかのオーダーも出来たみたいですので良かったら!
お味もとても美味しかったですよ♡

• loシオンol

loシオンol

確認不足ですみません💦お店自体は指宿市みたでした(><)

ご自宅宛等で発送もしてくれる場所なので良かったら✨

• 12月8日
  • loシオンol

loシオンol

たくさん追記すみません(><)
    下の方までインスタ遡ってみたら、ディズニーキャラクターやはなかっぱ、アンパンマン等キャラクターのアイシングクッキーも出てきましたので有名キャラクターも大丈夫かと思います(❁´ω`❁)

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃかわいいです!!😳アイシングクッキーでしてくれるところあったのですね😳💭ありがとうございます検討してみます🥲💓

• 12月8日
  • loシオンol

loシオンol

ウェディングのプチギフト用のアイシングクッキー等も制作されている方のようですのでアイシングクッキーをメインでされているのだと思います(❁´ω`❁)
    InstagramのDMから注文できるみたいなので良かったら(*^_^*)

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💭インスタDMからできるのはとてもありがたいです!🫣

• 12月8日
ママリ

インスタで調べたら上手い人たくさん出てきますよー!探すの大変ですが、初めての誕生日なので探すの楽しかったです🤣