コメント
comugico.
プリントクッキーでしたら、バッハとピカソで以前お願いしました👌🏼
私は自分で作った画像でオーダーしましたが、見本はキャラクターのものが多かったです☺️
みるく
吉野のコノハナは、クッキーに手書きで書いてくれます。値段は忘れましたが700円ほどだったような…
-
はじめてのママリ🔰
検索してみます!ありがとうございます😳💓- 12月8日
loシオンol
キャラクターが有名キャラクターのオーダー受けてくれるか分からないのですが、
Instagramで『atelier_wak』で調べて見てください!
父の還暦祝いの時に妹がアイシングクッキーのみオーダーしてくれてケーキ屋さんで注文したケーキに追加で飾り付けしました!一応その時の写真も添付します!
Instagramを見る限り有名キャラクターはいなかったのですが可愛らしいアイシングクッキーを色々作られていて、父の還暦祝いの時も画像のようにアイシングクッキーのみで数字とかのオーダーも出来たみたいですので良かったら!
お味もとても美味しかったですよ♡
-
loシオンol
確認不足ですみません💦お店自体は指宿市みたでした(><)
ご自宅宛等で発送もしてくれる場所なので良かったら✨- 12月8日
-
loシオンol
たくさん追記すみません(><)
下の方までインスタ遡ってみたら、ディズニーキャラクターやはなかっぱ、アンパンマン等キャラクターのアイシングクッキーも出てきましたので有名キャラクターも大丈夫かと思います(❁´ω`❁)- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかわいいです!!😳アイシングクッキーでしてくれるところあったのですね😳💭ありがとうございます検討してみます🥲💓- 12月8日
-
loシオンol
ウェディングのプチギフト用のアイシングクッキー等も制作されている方のようですのでアイシングクッキーをメインでされているのだと思います(❁´ω`❁)
InstagramのDMから注文できるみたいなので良かったら(*^_^*)- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💭インスタDMからできるのはとてもありがたいです!🫣- 12月8日
ママリ
インスタで調べたら上手い人たくさん出てきますよー!探すの大変ですが、初めての誕生日なので探すの楽しかったです🤣
はじめてのママリ🔰
バッハとピカソ少し遠いですがバースーデーのためにがんばります😳!ありがとうございます😭💓