雑談・つぶやき 気が利かない旦那にイライラする😇そしてイライラして涙出てくる😇さすが産後👏😇 気が利かない旦那にイライラする😇そしてイライラして涙出てくる😇さすが産後👏😇 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 旦那 産後 はー♡ コメント ガラピコぷー 産後てほんとそうですよね!💦旦那にはいつもイライラさせられます💦 12月7日 はー♡ 共感ありがとうございます😭ほんとイライラします!言葉で言わないと伝わらないの?!もう少し察してよ!って泣けてきます😂😂😂 12月7日 ガラピコぷー 産後じゃなくてもイラつきます!! 12月7日 はー♡ なるほど!たしかにいつも、っていうこともありますね!いつもはガンガン旦那に言うんですが、産後だからか、今回は伝わらないもどかしさの涙が出て、闘う気力がありません😭😭😭まだ新生児で私も家に籠ってるので、ストレス発散のアイス🍨も家になくて余計イライラします😭😭 12月7日 ガラピコぷー それは、イライラしますね!お茶飲んでのんびりしましょ😃 12月7日 はー♡ ありがとうございます!共感だけでも救われました〜😭✨️ 12月7日 ガラピコぷー 全然です!🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
共感ありがとうございます😭ほんとイライラします!言葉で言わないと伝わらないの?!もう少し察してよ!って泣けてきます😂😂😂
ガラピコぷー
産後じゃなくてもイラつきます!!
はー♡
なるほど!たしかにいつも、っていうこともありますね!いつもはガンガン旦那に言うんですが、産後だからか、今回は伝わらないもどかしさの涙が出て、闘う気力がありません😭😭😭まだ新生児で私も家に籠ってるので、ストレス発散のアイス🍨も家になくて余計イライラします😭😭
ガラピコぷー
それは、イライラしますね!お茶飲んでのんびりしましょ😃
はー♡
ありがとうございます!共感だけでも救われました〜😭✨️
ガラピコぷー
全然です!🙇♀️