※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

気が利かない旦那にイライラする😇そしてイライラして涙出てくる😇さすが産後👏😇

気が利かない旦那にイライラする😇そしてイライラして涙出てくる😇さすが産後👏😇

コメント

ガラピコぷー

産後てほんとそうですよね!💦旦那にはいつもイライラさせられます💦

• はー♡

はー♡

共感ありがとうございます😭ほんとイライラします!言葉で言わないと伝わらないの?!もう少し察してよ!って泣けてきます😂😂😂

• 12月7日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

産後じゃなくてもイラつきます!!

• 12月7日
  • はー♡

はー♡

なるほど!たしかにいつも、っていうこともありますね!いつもはガンガン旦那に言うんですが、産後だからか、今回は伝わらないもどかしさの涙が出て、闘う気力がありません😭😭😭まだ新生児で私も家に籠ってるので、ストレス発散のアイス🍨も家になくて余計イライラします😭😭

• 12月7日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

それは、イライラしますね!お茶飲んでのんびりしましょ😃

• 12月7日
  • はー♡

はー♡

ありがとうございます!共感だけでも救われました〜😭✨️

• 12月7日
  • ガラピコぷー

ガラピコぷー

全然です!🙇‍♀️

• 12月7日