コメント

ママリ
私もなりましたが特に何もなかったです!
でも私の場合、飲み薬じゃなくて塗り薬だけ処方されました

はじめてのママリ🔰
クラミジアは赤ちゃんにかかると困るから早く薬で治すといいと思います💦
旦那さんも検査してね💧
性行為でうつるやつだから…
ママリ
私もなりましたが特に何もなかったです!
でも私の場合、飲み薬じゃなくて塗り薬だけ処方されました
はじめてのママリ🔰
クラミジアは赤ちゃんにかかると困るから早く薬で治すといいと思います💦
旦那さんも検査してね💧
性行為でうつるやつだから…
「妊娠」に関する質問
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
病棟看護師してます。 相談というか愚痴というか😥 今妊娠9週で、4〜5週の頃から吐きつわりと食べつわり、倦怠感あります。仕事はなんとか悪阻耐えながらも頑張って行ってて、無理な時は休んでます。 先日、仕事中悪阻ひど…
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
塗り薬で治るんですね💦旦那さんにも泌尿器科に行くように言われたんですが、何か言われそうで言いにくくて😱
ママリ
カンジダの間違いでした、、ホントごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
言いにくいですね😓
何も無いなら堂々としてるしかないですね💦頑張ってください!