コメント

あんどれ
だんだん満腹中枢ができてくるので、3ヶ月くらいは飲みムラが出てくる時期ですよ😊
下の子もミルク飲みながら途中でニヤニヤして飲んでないことがあります😅

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から遊び飲み始まりました!
可愛いけど「ちゃんと飲んでー😭」と声をかけてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり遊び飲みなのかもですね!私も、笑ってたら可愛い〜と思いつつ飲みなさい〜って言ってます🤣
- 12月7日
あんどれ
だんだん満腹中枢ができてくるので、3ヶ月くらいは飲みムラが出てくる時期ですよ😊
下の子もミルク飲みながら途中でニヤニヤして飲んでないことがあります😅
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から遊び飲み始まりました!
可愛いけど「ちゃんと飲んでー😭」と声をかけてました🤣
はじめてのママリ🔰
やはり遊び飲みなのかもですね!私も、笑ってたら可愛い〜と思いつつ飲みなさい〜って言ってます🤣
「おっぱい」に関する質問
帝王切開後 母乳でてたのに 退院して2日後におっぱいがぺちゃんこになって 母乳がでなくなりました。 指でつまむと数滴でますが 前みたいに乳首の保護ギャップに 溜まるほどではありません もうでないってことですか…
最近吐き戻しをします😔 生後3ヶ月になる男の子です。 夜は母乳両方5分ずつ→ミルクをあげています。 最近ミルクを途中で切り上げゲップをさせてる最中にほぼ全部吐きます。 今日は量を減らし、片方のおっぱいしか吸ってい…
最近、必ずおっぱいを飲んで寝るというのがルーティンになってしまっています。1歳を過ぎたのでそろそろ断乳しようかとも考えているのに…そして何よりセルフで飲んだり添い乳したりするせいか乳首が痛いです🥹 卒乳、断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらでも飲んじゃう子だったので、満腹がわかってきたのかもですね!
心配な部分もありますが、ニヤニヤ可愛いです😂