コメント
りん
こんにちは、今年の8月に県病で予定帝王切開を行いました*
以前レポートを投稿したのでよかったら見てみてください!
上の検索窓に"県立宮崎病院"と入力していただくと、新着順のところから見れるかと思います(先ほど検索してみたら新着順の欄の上から3番目に表示されました)*
ちなみに手術は38週4日で行いましたが、妊糖や高血圧等何か問題があれば少し早くなるかもです😢
🦜🌟
こんにちは!
5月に県病院で帝王切開でした🎈
私は、38週3日でしたよ!
手術じかんは、13時の2番目でした🦩
ママリ
返信ありがとうございます😊
レポ拝見させていただきました!
すごく参考になりました✨
手術は何時開始でしたか?
前回は個人病院で帝王切開だったので県病院のような大きな病院は初めてでよくわからなくて…😥
りん
私の時は同日手術が多く、午後イチ13時ぐらいからでした😅手術、その日は午前中に三件あったと言っていたので午前中だと9時・10時・11時スタートとかですかね?
手術の時間は前日にしか決まらなかったと思います。あと、事前に渡された入院スケジュールには術後は翌日まで絶飲絶食と書いていたと思うんですが、普通に術後からお水飲んでよかったし夕飯出ました😹真面目に守ってお水我慢してたのに…誰か言ってよ…ってなりました笑
私は前回も総合病院だったのですが、大きな病院はサービス面で個人病院には劣るかもしれませんが、ほかの科と連携できるので何かと安心ですよ😌色々不安もあるかと思いますが、助産師さんたち皆さん親切ですしたくさん頼って過ごしてください😊いいお産になりますように✨
ママリ
手術時間ギリギリまでわからないのですね😓
術後すぐお水いいんですか!喉渇くからありがたい😂
色々教えてくれてありがとうございます🥺
少し不安が和らぎました。
手術頑張ります💪