コメント
はじめてのママリ🔰
食べるものをかなり気をつけて野菜中心メニューを食べてました!
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠34wですが、+2kgです。
塩分とカロリー気をつけて、糖質も取りすぎないようにしてます。
単品食べはやめて、なるべく野菜やおかずも食べる。
私はつい食べ過ぎてしまう麺類はやめてます😂
甘党ですがスタバのフラペチーノも封印してます🤣
あとはたくさん食べてもどうせお腹すくので、毎食食べすぎないようにしてその分間食楽しんでます😊
初期から張りやすいので運動は一切出来ないです🙌
-
尾崎美紀
+2kgですか!!すごすぎます!尊敬です!
私もう既に+5kg近くなっちゃいました😭😭😭
やっぱり塩分ですよね…!
塩っ辛いのがどうしても食べたくて食べてしまいますが気をつけます💦
フラペチーノ封印辛いですね😂でもあと少しの辛抱ですね!!
麺類食べすぎてしまうの分かります…!腹持ち悪いですよね💦
間食はどういったものを食べていましたか??
後私は休日に出かけた際チートデイにしてついつい食べすぎているのでそれを辞めたいと思います…これからクリスマス年末年始限定なのにつらい…😭- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
間食はお菓子とかすごい食べてますよ☺️ほんと甘いものはやめられないので😂
外食もしますが、するなら昼に。一人前食べ切らないようにしてます😆
土日は出かけたりでついつい食べちゃいますよね😭
一人目は15kg増え本当に後悔してるので、とにかく「このくらいでやめとこう」が第一歩です😂
クリスマスも昼にやって、ケーキはおやつに食べることにしてます!笑- 12月7日
-
尾崎美紀
お菓子食べてらっしゃるんですね!なんか安心しました!それとも体質ですかね😇
そうですね!外食はお昼にします!1人前食べきらない!なるほど!
というか妊娠前の私がそうで1人前食べられないから夫にあげていたのに今はペロリです😫そりゃ太る…
私1人目のとき20kg近く増えましたよー😭最悪でした
今回のママリさん体重管理完璧ですね!見習います…!
我が家もクリスマスはお昼にすることにします…!
まるまる真似してみます!ありがとうございます💞- 12月7日
尾崎美紀
コメントありがとうございます!
お昼もかなり節制していましたか?
今は夜は野菜中心でご飯抜きにしているんですが、どうしても塩っ辛いものが食べたくてお昼はラーメンとか食べちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
お昼は普通にうどんとかラーメンとか食べてました!汁は飲まないようにしてました😊
夜もご飯も食べてサラダと野菜スープで傘増しして、肉か、魚どちらかのメインがちょこっとある感じでした!それで1ヶ月1キロ内保ってました。朝ごはんは夜の残りの野菜スープ食べて仕事行ってました。
尾崎美紀
汁ですね!飲んでました😂
お昼も塩分に気をつけながら少し息抜きしたいと思います!
夜は今は宅食のお弁当を食べているので毎食500kcal以内ではあるんですが、サラダとか食べた方が傘増しできるし栄養の吸収も少し抑えられそうですよね!
サラダ追加してみます!
朝ごはんは基本的に食パン半分とヨーグルトか果物にしてるんですがカロリーは抑えられてますが糖質が高いですよね…
スープいいですね!実践してみます!