※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

今日で12w1dです(〃ω〃)このエコーで性別予想できますか?❤️

今日で12w1dです(〃ω〃)

このエコーで性別予想できますか?❤️

コメント

あぴっぽ

右側の写真の、足っぽい部分の付け根にある突起が性器だとしたら男の子かなと思います(^_^*)

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます!
    言われてみればそう見えますね☺️
    早く知りたくてうずうずしてます(〃ω〃)

• 12月30日
かじゅ

かわいいですね♡
右の写真で腹部からストン!と落ちてるので女の子かなと思いました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます☺️💕
    女の子一応希望なのですが男の子の気がしてて、旦那は男の子希望なのでこのコメント見せたらちょっと焦ってました😂

• 12月30日

私も右側の突起物を見て男の子かなと思いました(*^^*)

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメありがとうございます(〃ω〃)
    やっぱり見えますよね笑😳
    一度それに見えるともうそれにしか見えないです😂笑

• 12月30日
ぷくすけママ

エコーが似ていて思わずコメントします!息子が12wの時のエコーなんですが、男の子断定した時のものです。似てませんか!?…なので男の子かなって思います!可愛いですよ😍男の子❤❤私も女の子希望だったんですが、生まれて来たら、もう可愛いすぎて…(T ^ T)💕楽しみですね✨

• さくらんぼ

さくらんぼ

すごく似てますね(o^^o)1人目男の子でたまらなく可愛いです❤️男の子は本当に可愛いですよね( ^ω^ )でも1人は女の子ほしくて、、(´;ω;`)笑。元気に産まれて来てくれることが一番ですけどね( ^ω^ )
    性別分かるのすごい早かったんですね😍

• 1月19日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

上のお子さんが男の子だったんですねっ!見てなくてすみません!わかります!私も次は女の子がいいって思ってしまいます笑可愛い服選んだりしたいですよね😘でももし違っても、お下がりそのまま使えたり、一緒に遊ぶには男の子の方が息子も楽しいかも…と自分に言い聞かせてます…笑
    どちらでもきっと元気で可愛いお子さんですよ❤️頑張りましょうね!

• 1月19日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

私も同じように考えて言い聞かせてます😂笑。お互いどっちか楽しみですね☺️❤️
    同じ時期くらいですし親近感❤️❤️

頑張りましょう☺️✨

• 1月19日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

本当ですね💕仲間がいるみたいで心強いです✨おにいちゃんはもう色々理解できるお歳だからいっぱいお手伝いしてくれそうですね☺うちはまだ宇宙語を話す怪獣なので不安ですが笑

• 1月19日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

本当に☺️❤️

まだ小さい時に妊婦さん大変ですよね😭😭無理しないで下さいね😖💕

• 1月19日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

ありがとうございます😊頑張りましょー!

• 1月19日