ままり
うちの子はめっちゃ減ってました😱
溢れてたり(笑)

退会ユーザー
穴が空いてたら吸えなくないですか?💦
ストローで途中穴があったら漏れて吸えないですよね?

はじめてのママリ🔰
子供の吸う力が強くなると、押し潰してしまって飲めなくなってました😣
S→Mみたいにサイズアップすると解決でした👍
乳首は目安の月齢が書いてありますが、あれは無視で大丈夫でしたよ!
ままり
うちの子はめっちゃ減ってました😱
溢れてたり(笑)
退会ユーザー
穴が空いてたら吸えなくないですか?💦
ストローで途中穴があったら漏れて吸えないですよね?
はじめてのママリ🔰
子供の吸う力が強くなると、押し潰してしまって飲めなくなってました😣
S→Mみたいにサイズアップすると解決でした👍
乳首は目安の月齢が書いてありますが、あれは無視で大丈夫でしたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
生後一ヶ月経つのですが母乳が増えません🥲 ミルクアップブレンドやたんぽぽ茶飲んで 鉄分サプリ飲んでマッサージもしてるのですが 一回30mlぐらいが限界です💧 赤ちゃんが乳首吸うのを嫌がりミルクあげて 搾乳機で搾乳して…
ずっと保護器使っていた方いますか? 扁平乳首のため、産まれたときから保護器を使って飲ませています。(ミルクよりの混合です) 保護器を外すことを次のステップとして目指している方が多いように思いますが、今は特に…
完母の子を一時預かりしたいです。 もうすぐ7ヶ月になります。 離乳食はゆるーく始めつつ、麦茶はスプーンで飲めます。 預かりを利用したければ、 哺乳瓶でのミルクの練習しますか? それとも、ストローマグで麦茶をの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント