妊娠・出産 入院中で上の子が心配。テレビ電話で連絡しているが、子供が我慢している様子。出産後に熱も出て心配。早く会いたい。 2人目出産して入院中です。 上の子が気になるのでテレビ電話を毎日してるんですが今日電話したらなんか色々我慢してるんだろうなって顔をしていました。発語が遅いのでわからないですが泣くのを我慢してる感じでした🥲 出産した日から熱もでてて心配です。早く会いたい泣けてきます。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 熱 出産 テレビ 上の子 泣く 2人目 発語 H(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます(*^^*) お疲れ様でした😀 わかります(泣)私も早く会いたくて 心配で3日目に退院しました😂 夜中出産だったので実質2日半でした(^_^;) 12月7日 H ありがとうございます🥹🤍 退院日決まってたので金曜日までなんですが言えば早く退院できましたかね🥲早く会いたいです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 私は二人目が一ヶ月はやく生まれて NICUにいたので抱くこともできず 母子同室も無理で、どのみちコロナで 面会できなく母乳届けるだけだったので なら、無理してでも退院したい!と 何回もゆって医師に許可頂きました(泣) 産後の体調だったり子宮の戻りが よかったので退院出来たんですが 絶対無理しないほうがいいですよ(T_T) 退院後階段がしぬほど辛かったです😂 12月7日 H そうなんですね😂 退院する日までゆっくり過ごします!退院したら沢山甘えさせます👦🏻🤍 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ありがとうございます🥹🤍
退院日決まってたので金曜日までなんですが言えば早く退院できましたかね🥲早く会いたいです!
はじめてのママリ🔰
私は二人目が一ヶ月はやく生まれて
NICUにいたので抱くこともできず
母子同室も無理で、どのみちコロナで
面会できなく母乳届けるだけだったので
なら、無理してでも退院したい!と
何回もゆって医師に許可頂きました(泣)
産後の体調だったり子宮の戻りが
よかったので退院出来たんですが
絶対無理しないほうがいいですよ(T_T)
退院後階段がしぬほど辛かったです😂
H
そうなんですね😂
退院する日までゆっくり過ごします!退院したら沢山甘えさせます👦🏻🤍