コメント
はじめてのママリ🔰
普通にスーパーに売ってますよ
店舗によって取り扱いはかなり違いますが……うちの近所だと平和堂とアピタですが、ないところもあります
地域のオプチャできくほうが早いかもです!
はじめてのママリ🔰
普通にスーパーに売ってますよ
店舗によって取り扱いはかなり違いますが……うちの近所だと平和堂とアピタですが、ないところもあります
地域のオプチャできくほうが早いかもです!
「お菓子」に関する質問
分譲マンションにお住まいの方! マンションのエントランスで子供たちが遊んでいるのは普通ですか…?? 遊び場がある訳ではなく、オートロック開けてエレベーターを待ったりする場所です💦 うちのマンションではそこで小学…
amazon誤配送について お隣さんの荷物が間違って届きました💦丁度私もネットで商品を注文していたこともあり、宛名を見ずにぼーっとして開封してしまいました。 中身はお菓子でした。 amazonに電話したところ、amazonが…
友人からプティマインのベビー服を2着お祝いに貰いました。 何かお礼がしたいのですが、、、いくらぐらいのが妥当ですかね? 3000円くらい?5000円? お礼はお菓子にしようと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
普通にスーパーに売っているんですね!まだ行っていないスーパーへ見てきたいと思います。
お答えいただきありがとうございました!