子育て・グッズ 子どもから「カラフルアイスショップ」という知育菓子が欲しいと言われ… 子どもから「カラフルアイスショップ」という知育菓子が欲しいと言われ、スーパーやお菓子屋さんで探しているのですが見つかりません。 見かけたことある方、どこで見かけましたか? 西松屋やバースデーでも知育菓子は売っているのでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 知育 アイス お菓子 西松屋 ちぃ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にスーパーに売ってますよ 店舗によって取り扱いはかなり違いますが……うちの近所だと平和堂とアピタですが、ないところもあります 地域のオプチャできくほうが早いかもです! 12月7日 ちぃ 普通にスーパーに売っているんですね!まだ行っていないスーパーへ見てきたいと思います。 お答えいただきありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
普通にスーパーに売っているんですね!まだ行っていないスーパーへ見てきたいと思います。
お答えいただきありがとうございました!