コメント
はじめてのママリ🔰
普通にスーパーに売ってますよ
店舗によって取り扱いはかなり違いますが……うちの近所だと平和堂とアピタですが、ないところもあります
地域のオプチャできくほうが早いかもです!
はじめてのママリ🔰
普通にスーパーに売ってますよ
店舗によって取り扱いはかなり違いますが……うちの近所だと平和堂とアピタですが、ないところもあります
地域のオプチャできくほうが早いかもです!
「お菓子」に関する質問
子連れでタリーズ利用されてる方、またはタリーズ勤務されてる方いましたら教えてほしいです! 身内が、2歳の子どもを連れて店内利用した際、両親は飲み物注文し、2歳の子どもの分は持ち込みのジュースとお菓子だったそう…
毎月給与を使ってしまいます。 ストック癖があり、お菓子や離乳食、子どもの洋服や自分の読む本、いらなくてもストックが欲しくて、休みの日はだいたい1万円使ってしまい、毎月給与使ってしまいます。ストレスですかね。…
小1男子、お菓子の袋とかこんにゃくゼリーの開け口とかペットボトルの蓋とか…開けられません💦 力が無いのか…年少の妹があけられるものが開けられなかったり😩やろうとしないだけなのか💦 開け方教えたり、切り込みを入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
普通にスーパーに売っているんですね!まだ行っていないスーパーへ見てきたいと思います。
お答えいただきありがとうございました!