雑談・つぶやき フリマアプリで送った商品が昨日の朝10時前には受け取られたが、まだ評価がない。届いたらその日のうちに評価する習慣があるため、不安になっている。 フリマアプリで送ったものが昨日の朝10時前には 受取済みなのに未だに評価ない🥹 宅急便だから置き配にしてもさすがに 受け取ってるよね?🥹 届いたらその日のうちに評価しなきゃ!と 思う私はソワソワしてしまう... なんか不備あったなら言って欲しいし... 最終更新:2022年12月7日 お気に入り アプリ フリマ かびごん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私なんて3日目に不備連絡貰いましたよ🤣 本だったから「絶対に読み切っただろ😑」と思っちゃいました笑 12月7日 かびごん 3日!?それは絶対よみきってますねw その後どうしましたか?🥺 12月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 酷いですよね🤣 読み切った(決めつけ)上に「欲しいのじゃなかったから返品したい」と言われました笑 確かに私の落ち度でタイトル間違えたんですが、表紙の写真貼ってたし3日目に申告とか不誠実過ぎました🙄 相手に不信感あり過ぎて個人情報明かしたくないからキャンセルしましたが、勿論ブロックしました😑 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
3日!?それは絶対よみきってますねw
その後どうしましたか?🥺
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
酷いですよね🤣
読み切った(決めつけ)上に「欲しいのじゃなかったから返品したい」と言われました笑
確かに私の落ち度でタイトル間違えたんですが、表紙の写真貼ってたし3日目に申告とか不誠実過ぎました🙄
相手に不信感あり過ぎて個人情報明かしたくないからキャンセルしましたが、勿論ブロックしました😑