※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から6日経過し、陰性の妊娠検査後に少量の血が出たが、量は少ない。明日再度検査しても妊娠可能性は低いでしょう。

生理予定日から6日経ちました。
まだ生理が来なくて、昨日(生理予定日から5日後)に妊娠検査薬をしたのですが、陰性でした。

今日、トイレに行った時に少しピンクっぽい血が混じったようなおりものが出ていて、生理かな?と思ったのですが、
ナプキンをしていても一円玉ほどの量の赤黒い血のようなものが付いているだけでした。
明日、もう一度検査薬をしてみようかなと思うのですが
妊娠の可能性は低いでしょうか?😔

コメント

‪🫶🏻

排卵日がいつだったかとか仲良しした日が分からないので妊娠の可能性低い高いはなんとも言えませんが..😖

私も今9日目でまだ生理きてなくて同じく5日後に検査して陰性で、ママリで質問してみましたがまれに陽性にこれからなるかもという方がいたくらいで多くの方が5日目で陰性だと可能性は低いと思いますって仰ってました🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    2人目願望が強いので、想像妊娠かもしれないです😂

返信ありがとうございました😊

• 12月6日