ココロ・悩み 夜の営みについてですコンドームをつけていました終わった後コンドーム… 夜の営みについてです コンドームをつけていました 終わった後コンドームから精子出ている感じはなかったのですが、床に白いサラサラしたのが2箇所ぐらい落ちていました おりものなのか精子なのかわからなくて不安です 妊娠望んでいないのでアフターピル飲んでいる方が安心ですよね?😖 最終更新:2022年12月6日 お気に入り おりもの 精子 妊娠 アフターピル コンドーム はじめてのママリ🔰(9歳) コメント maimai 確実なのはアフターピル飲むことですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 アフターピル飲みます!ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アフターピル飲みます!ありがとうございます!