子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子がお腹を壊してしまいました。処方してもらった整腸剤と… 生後5ヶ月の息子がお腹を壊してしまいました。 処方してもらった整腸剤と下痢止めを混ぜた薬を飲み始めてからうんちの色が黄色から緑色に変化したのですが、異常ではありませんよね…? また、まだミルクを飲むたびにうんちをするのですが、量がかなり減り、一口サイズです。 このまま量が減って、回数も減っていくのでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 23 緑色も正常なので大丈夫だと思います! よくなってきてると思います✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨ありがとうございます!!