コメント
まる
同じでした!
私の息子は横抱きがやだったみたいで吐かないように頭上にして寝転ばせて飲ませたら泣きやみましたしそのようなことも無くなりました!
maki
うちも完ミです!😊
後半になると怒ったりはないですが、苦しいかなぁ〜と思って、離すと怒りますよ😂まだ飲んでるんだけど‼️って感じかな〜と、思っています🥺
飲んでくれるなら、ミルク拒否ではないんじゃないでしょうか?🥺
参考にならなくてすみません🥺
-
はじめてのママリ
あるあるなんですね🥺
ありがとうございます!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
まったく同じです😭
乳首を変えてもミルクを変えても抱き方を変えてもダメです。怒りながらも飲むのですが今日はあげ続けていたら詰まって大量に吐きました⤵
ゲップが出なくて苦しいのかと怒り出した時にゲップを出させてからまたあげても変わりません。解決策では無く同じ状況が辛くてコメントしました💦
お子さん怒りながらも最後まで飲みますか?
うちは飲む時と怒りまくって口から押し出して残す事があります🥲
-
はじめてのママリ
遅くなってすみません😭
私のところは、授乳後半になってくるとウネウネ→怒ったように泣き出す→哺乳瓶を離すともっと泣くが2回ほど続きます🤣数分休憩したり、ゲップを出すとまた落ちついて飲み始めます。時には吐いちゃう事もありますが🤣 本人がもう要らないになるまでは飲ませます!いつも140cc作ってますが、大体20ccは残します笑 時々全部飲み干す時もあるので、調節が難しいです😂- 12月14日
はじめてのママリ
色々と体勢を変えてみます!