妊娠・出産 生理が遅れているので先程かなり使用期限がすぎてるラッキーテストの妊… 生理が遅れているので先程かなり使用期限がすぎてるラッキーテストの妊娠検査薬を試しに使ってみたら陽性でした😮 消費期限が切れてたら陰性でも陽性になる事あるんですかね!? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 期限切れてても私は正しく陽性でした! 2年ほどは期限過ぎてたと思います(笑) 12月6日 はじめてのママリ🔰 私も2年ほどすぎてます!!笑 正直、避妊はしてたので妊娠は頭になかったのですがいつも生理遅れないので試しになんとなーくやってみたら陽性でびっくりしてます😂😂😂 明日市販ので検査してみます🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も2年ほどすぎてます!!笑
正直、避妊はしてたので妊娠は頭になかったのですがいつも生理遅れないので試しになんとなーくやってみたら陽性でびっくりしてます😂😂😂
明日市販ので検査してみます🥺