コメント
ママリさん
奇跡が起きて、生きていて欲しいです(><)わたしだったら、そう信じたいです!
ママリ
体温はどうですかね?
生きてる可能性も0ではないので、わたしなら期待しちゃいます。
-
N26
基礎体温をもともと測ってなかったのでわからず、、
- 12月6日
-
ママリ
平熱より高いならそれでいいと思いますよ😅
わたしも基礎体温測ってませんが、心配なった時はとりあえず熱測って平熱より高ければ安心材料になってます😊- 12月6日
退会ユーザー
9週でお腹出てくるのはお腹を守ろうとして脂肪がついてくるのでそれだと思います!
どっちかは明日にならないとわかりませんが、生きててほしいですね😌
-
N26
もし5週くらいで亡くなっててもお腹を守ろうと脂肪はつくもんですか?!
- 12月6日
-
退会ユーザー
身体に赤ちゃんはいるので、妊娠中と同じ変化があってもおかしくはないと思います。
亡くなってても悪阻が続く方もいるので💦
赤ちゃんを信じるしかないですが、生きているよう願ってます。- 12月6日
-
N26
確かに完全に赤ちゃんが体から出るまで悪阻続いてる人もいますもんね!
ありがとうございます😭- 12月6日
はじめてのママリ🔰
5週で心拍見えるって早い方だと思うので心臓動き出したときかもしれないですよ。
私は6週で心拍確認できましたが遅いから流産の可能性あると説明されましたが翌週には元気な心拍見えました。そして無事に出産しました。
無事に育ってますように・・
-
N26
そうですよね、5週1日の時だったので私ももう心拍確認できたの?!とは思いましたが胎嚢の大きさに対して赤ちゃんも小さすぎる事も指摘されました、、
ありがとうございます😭- 12月6日
N26
色んな意味で明日がドキドキです😭
ママリさん
ドキドキですよね😭
頑張ってください😭
N26
手術終わって帰ってきました!
残念ながら成長はとまってました、、
ママリさん
お疲れ様でした( ; ; )
今は身体も心もゆっくり休めてくださいね。
また戻ってきてくれますように⭐︎
N26
ありがとうございます😭
今日は寝腐ろうと思います笑