その他の疑問 LINEギフトのクーポン使ったかどうかって相手にはわからないですよね?あ… LINEギフトのクーポン使ったかどうかって相手にはわからないですよね? あと、スタバとかのお金のギフトではなく商品のギフトは ギフトを相手に送ったあと そのもらった方がギフトを注文?郵送のお願いをするのでしょうか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ギフト スタバ お金 LINE yuina(3歳11ヶ月, 8歳) コメント うそよダヨーン🥺 クーポン使用未使用は相手は分からないです! 商品のギフトによるのかもしれませんが、こちらで相手の住所や名前を入れて相手は待つだけのパターンと、相手が住所を入力するパターンがあります😊 12月6日 yuina ありがとうございます!! 助かりました♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ありがとうございます!!
助かりました♪