コメント

うそよ(疲れが取れない)
クーポン使用未使用は相手は分からないです!
商品のギフトによるのかもしれませんが、こちらで相手の住所や名前を入れて相手は待つだけのパターンと、相手が住所を入力するパターンがあります😊
うそよ(疲れが取れない)
クーポン使用未使用は相手は分からないです!
商品のギフトによるのかもしれませんが、こちらで相手の住所や名前を入れて相手は待つだけのパターンと、相手が住所を入力するパターンがあります😊
「LINE」に関する質問
実家とは別の住居で家族と生活している方にお聞きしたいのですが、実の親が訪ねてくる時は事前に連絡ありますか?それとも急に訪ねてきますか? 私の話なのですが、実家とは片道車で30分ほどの距離の場所に住んでいるの…
再構築中。それでも夫の言動一つで不安になり眠れなくなります。 昨日、子供のドリルを買いに行っても22時過ぎても帰宅せず。 またなにかしてるのかと思いながら帰宅を待ってると、ドリル探しであちこちいってた。の一言…
主人の妹の娘(姪)の誕生日が27日だったので誕プレとゼリー詰め合わせを27日に着くように送りましたが一切LINEなし。届いたやお礼のLINEもなし。私は嫌われてるんでしょうか。ガッカリです
その他の疑問人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます!!
助かりました♪