その他の疑問 男の子 大学合格祝いいとこの男の子が大学に合格したので、お祝いを渡… 男の子 大学合格祝い お世話になってます🙇♀️ いとこの男の子が大学に合格したので、お祝いを渡したいです! お金は渡せないので物かギフトカードで考えました! 物なら何がいいですかね? ギフトカードはスタバが候補です👍 最終更新:2022年12月7日 お気に入り ギフト スタバ 男の子 お金 お祝い なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 物なら、一人暮らしするならヘアアイロンやドライヤーなどお手頃でしかも使用頻度高くて良いかなと☺️ ギフトカード候補にマック、ミスドかな💡 12月6日 なみき マックやミスドもギフトカードあるんですね! 知りませんでした😍 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
マックやミスドもギフトカードあるんですね!
知りませんでした😍
ありがとうございます😊