ファッション・コスメ ハンドメイドのネイルチップを販売している方、クリアチップの購入先、店舗販売時のサイズについて教えてください。 ネイルチップをハンドメイドで販売しているかたいますか? ネイルチップを販売しようと思うのですがクリアチップはどこで購入していますか? メルカリなどで販売はサイズはオーダーできますが店舗などに置くときはどのサイズで作って販売していますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 ネイル メルカリ ハンドメイド ままん☺︎ コメント ゆうり*ディズニー好き* メルカリで販売してます! 楽天で安めのやつでレビューいいの買いました。 私は現品販売なのでサイズを04237で作って販売してます。 他のサイズもあるので変更には対応してます。 12月6日 ままん☺︎ 教えていただきありがとうございます😊 メルカリやミンネなどはネイルチップ販売もお安く価格設定されている方やお高めな方もみえますが売れ行きは順調でしょうか😊? 12月7日 ゆうり*ディズニー好き* 私は完全素人でデザインもシンプルなものしかできないので10個くらい出してて2つ売れた、いいねは作品ごとに付いてはいる感じです。 高い人はすごいデザインだったりネイリストさんが作ってたりですね! 12月7日 ままん☺︎ そうなんですね! 私も少しでも売れるように頑張ります😊 ありがとうございます😊! 12月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん☺︎
教えていただきありがとうございます😊
メルカリやミンネなどはネイルチップ販売もお安く価格設定されている方やお高めな方もみえますが売れ行きは順調でしょうか😊?
ゆうり*ディズニー好き*
私は完全素人でデザインもシンプルなものしかできないので10個くらい出してて2つ売れた、いいねは作品ごとに付いてはいる感じです。
高い人はすごいデザインだったりネイリストさんが作ってたりですね!
ままん☺︎
そうなんですね!
私も少しでも売れるように頑張ります😊
ありがとうございます😊!